Главная
/
Статьи
/
ЧаВо (частые вопросы и ответы)

Работа в охране и безопасности

ЧаВо (частые вопросы и ответы)

ЧАВО (частые вопросы и ответы):

-Вы кадровое агентство? - Нет, Ассоциация ОП и СБ СПб является объединением прямых работодателей.

-У Вас платное трудоустройство? - Нет, трудоустройство в любую из наших охранных организаций абсолютно бесплатное.

-Я выбрал вакансию на сайте и что мне делать дальше? - При  выборе вакансий ориентируйтесь на раздел ТОП-ЛИСТ СРОЧНЫХ ВАКАНСИЙ. После выбора вакансии звоните в отдел персонала +7(812)983-49-01 или +7(960)283-49-01. Сотрудник отдела персонала оценит соответствие Ваших компетенций критериям вакансии и организует знакомство с объектом.

-Я не пользуюсь интернетом. Как я могу узнать инфо о новых вакансиях? - Просто позвоните по телефонам +7(812)983-49-01 или +7(960)283-49-01 и скажите о своих пожеланиях.

-Я хочу попробовать себя в охране, но не знаю с чего начать. Вы можете помочь? - Да, конечно. Позвоните по телефонам +7(812)983-49-01 или +7(960)283-49-01 и сотрудник отдела персонала подберет Вам варианты трудоустройства рядом с домом.

-Я часто вижу одну и ту же вакансию в разделе ТОП-ЛИСТ СРОЧНЫХ вакансий. У Вас текучка? - Нет, текучки по объектам нет. Частое появление одной и той же вакансии говорит о наличии большого количества постов на объекте, формировании внутреннего резерва или анонса нового объекта охраны.

-У Вас есть ограничения по возрасту? - Нет, ограничений нет. Имеет значение только Ваш опыт и навыки, но чаще всего наличие разрешения на охранную деятельность (лицензия).

-Где Ваш офис, куда я могу приехать для трудоустройства? - Ваше трудоустройство пройдет в офисе той из наших охранных организаций, вакансию которой с Вами собеседуют специалист отдела персонала по телефону. Все наши охранные организации располагаются в Санкт-Петербурге.

-Я живу в другом регионе и меня интересует вахта. Требуется ли приезжать на собеседование в Санкт-Петербург? - Нет, не требуется. Собеседование в Вашем случае пройдет по телефону.  

-Где я буду проживать в случае работы в режиме вахтового метода? - В случае работы на объектах ретейла проживание предоставляется в общежитии или квартире. В случае же работы на объектах не ретейла (склады, стройки, предприятия, коттеджные поселки, образовательные учреждения, бизнес-центры и др.) проживание предоставляется в оборудованных помещениях непосредственно на охраняемых объектах.

-Могу я получать зарплату после каждой смены в наличной форме? - Нет, такое невозможно. Такой практики в охранной сфере деятельности нет. Те, кто такое обещает, на поверку оказываются мошенниками.

Отдел продаж и отдел персонала  работают с пнд по вск. Позвони нам сейчас или напиши на info@vacancy-security.ru
Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам
Заказать охрану
Это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
Это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
Это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных
*
Спасибо! Форма отправлена